Michele Andolini - блог художника-ювелира (denissoff) wrote,
Michele Andolini - блог художника-ювелира
denissoff

Categories:

Жительница Татарстана убила щенка ради своей фотосессии

Оригинал взят у katoga в Жительница Татарстана убила щенка ради своей фотосессии
В Интернет-сообществе сейчас активно ищут девушку, которая хладнокровно убила щенка, да еще устроила из этого фотосессию. На фото – заброшенная стройка. Живодерка давит малышу лапки каблуком, связывает их ему, а после… бросает с огромной высоты. И, подняв собачий трупик, старается принять позу поэротичнее и постоянно улыбается в камеру.















Все эти фото недавно появились в Интернете, и сообщество сразу решило найти живодерку:

Уже смогли опознать и место, где живодерка издевалась над своей жертвой: заброшенная стройка 17-го комплекса Набережных Челнов. Администрация группы предположила, что девушка живет неподалеку от здания.

- Живодерство в России преследуется по закону, - пояснил «КП» юрист Александр Ветров. – В Уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными». Если такое обращение повлекло их гибель или увечье, и все это совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, то живодера накажут рублем или ограничением свободы. На усмотрение суда. Штраф за издевательство над животными до 80 тысяч рублей, либо ограничение свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев. Если девушку с фото узнают, то о ней следует сообщить в полицию.




Вот предложить бы этой нелюди повторить фотосессию с натасканным ротвейлером и доберманом...
Tags: ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments